您当前的位置: 首页 > 众筹创投

众筹创投

吉林市华业众筹企业管理咨询股份有限公司

信息来源: 中国金融服务网点击: 我要评论()

 

吉林市华业众筹企业管理咨询股份有限公司

企业简介

吉林市华业众筹企业管理咨询股份有限公司,主营项目:贵金属投资,原油投资,软件开发,管理咨询,投资咨询。吉林市华业会秉承 “公平、公正、公开”的原则,合规经营展业,切实为投资者打造透明、安全、高效的原油、贵金属交易环境。
吉林市华业众筹将会一直以迅猛的发展态势,逐渐呈现出专业化的管理团队、人性化的服务体系、创新化的经营理念。

 

企业愿景

我们相信金融投资会成为中国个人与家庭资产配置的必备选项,我们将借着这一大趋势,努力成为中国金融投资领域综合实力最优、最具影响力的金融投资全产业链企业集团。

中国金融市场将更将开放,我们将借此趋势,成为中国实力最强的投资管理集团。

让所有华业人都伴随着中国金融市场开放的大趋势不断成长,让每个华业人都成为业内精英,让华业人登上不可逾越的人生巅峰!

成为业内标杆,帮助中小金融企业成长。

 

企业使命

让投资者开心投资,快乐赚钱! 

帮助华业伙伴实现人生理想!

 

企业价值观

分享:华业是属于所有华业伙伴的,因此,华业将一直持续推行员工持股计划,分享华业成长的果实。

合作:每个人专注于一方面的工作与职责,然后与团队的其他人精诚、合作。

拼搏:成功者愿意做失败者不愿意做的事,所以他成功。

帮助:每个华业人背后都有一个默默支持自己的伙伴,同时也有一个需要自己默默支持的伙伴。

自省:成功一定有方法,失败一定有原因。

自信:如果我不能,我就一定要。如果我一定要,我就一定能。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述