您当前的位置: 首页 > 众筹创投

众筹创投

深圳游戏众筹投资有限公司

信息来源: 中国金融服务网点击: 我要评论()

 

     游戏众筹网(www.youxizhongchou.com) 直属于深圳游戏众筹投资有限公司,是中国第一家专注于游戏项目资金众筹的互联网平台。我们深知许许多多游戏开发者和游戏开发团队起步的艰难,因此,我们想为这群有着伟大梦想的创业者,搭建一个“零”成本的创业筹资平台。游戏众筹网是游戏梦想的开始,在这里,可以帮助你筹钱、筹人、筹粉丝。目前,游戏众筹网分为两种众筹模式: 
1、产品众筹模式: 
游戏项目在平台发布后,支持人可以选择相应的支持金额来支持自己喜欢的游戏项目,创业者在众筹完成后给予支持人具有一定价值的纪念品、私人定制、游戏内回报或游戏道具预售优先权等。 
2、股权众筹模式: 
此模式即投资人对自己喜欢的游戏项目进行股权投资,期中有一个领投人和多个跟投人,根据自己投资的金额数目和创业者出让股权的比例进行公平分配股份,并在线下办理有限合伙企业成立、投资协议签订、工商变更等手续,众筹完成后投资人占有该游戏项目的股权正式生效,并根据相关法律法规享有相应的股东权利和义务。 
游戏众筹网,成就游戏梦想,帮助游戏成长! 
从今天起,加入我们,凭借你创新的游戏项目,艰难创业的第一步也可以获得天使投资。

 



官方QQ群:250804698

客服电话: 400-996-1178

客服QQ: 407960766

客服邮箱: kefu@youxizhongchou.com

 

 

业务电话: 0755-88274507

业务QQ: 845404358

业务邮箱: xiangmu@youxizhongchou.com

 

 

合作电话:0755-88274507

合作QQ:845404358

合作邮箱: hezuo@youxizhongchou.com

 

官方QQ群: 250804698

地址: 深圳市南山区蛇口湾厦路126号南山互联网创新创意服务基地二期B205

邮编: 518067

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述