您当前的位置: 首页 > 行业展会

行业展会

2015中国(北京)互联网金融展览会

信息来源: 中国金融服务网点击: 我要评论()


 

         随着互联网的高速发展,人们的生活越来越离不开互联网。大量的高新技术产品依托互联网技术,为人们的生活服务营造了一场“互联网式的革新”。互联网的创新冲击了传统行业的发展也激发了互联网金融的大爆发。本次互联网金融展览会是2015中国(北京)国际互联网创新、融合及应用博览会下设的一个主题展会,专注于互联网金融领域。展会将集中展示互联网金融创新服务及衍生产品。展会将云集众多IT金融业、银行业、国内金融领域内的代表企业亮相展会,力求通过互联网金融展会这一强大平台展示相关产品并提供现场咨询服务,为投资者提供深入了解互联网金融产品与服务的良好时机。
        另外,本次互联网金融展会定位高端,参展要求高,对于参展单位将进行相应的筛选及严格的分类,能够有效的防止出现参展单位层次不一、种类各异、鱼龙混杂的情况,真正做到展会的规范化、专业化及品牌化。真正顺应互联网金融发展的潮流,引导行业在国家政策和金融监管下健康发展,满足中小微企业和个人投资者的投融资需求。并与2015中国(北京)国际互联网创新、融合及应用博览会密切联系,专注于博与精的结合,搭建2015年度互联网金融行业务实、创新、交流的强大平台,旨在使展商更好地开拓市场、推广品牌,寻求经贸合作,谋求进一步发展。并在互联网金融这个大平台上,通过展会和广大的金融投资者的互动交流,实现从线上到线下的深入接触和了解,充分进行交流对接和互动营销。
          采取B2B专业交流与B2C大众互动推广结合的模式,同期举办第八届互联网创新大会和体验嘉年华活动,将吸引总计15万人次观众参与,搭建2015年度互联网行业经贸合作、交流对接、品牌推广及互动营销的顶级平台。
届时,包括阿里巴巴、腾讯、百度、京东、360、苏宁、国美、小米、乐视等各领域内近1000家参展企业将齐聚一堂,与3万名专业观众和12万名大众观众面对面交流,并吸引150家行业及大众媒体的全程关注,上演中国互联网金融领域年度饕餮盛宴。
展会同期将隆重举办“第八届中国互联网创新年度大会”以及分主题论坛和互联网创新颁奖晚宴活动,汇集众多行业领袖、技术专家、产业内人士、投资机构、贸易商、渠道商、传统行业人士及媒体机构,就行业热点话题展开全面的交流切磋,构筑项目合作和投融资对接契机。同时,“北京移动生活与智能应用展暨体验嘉年华”也将于现场同期举办,通过联合参展企业开展丰富的大众互动及推广活动,依照类别专馆专区,并进行针对性的对口宣传,以全面的关注,广泛的参与力度,打造体验营销、消费引导、新品发布、调研反馈的理想展示平台。  
◆    政府引导,强强携手,资源整合
2015中国国际互联网金融博览会,采取政府引导,专业组展集团和权威行业信息服务集团战略合作的市场化运营模式,将从行业引导、宣传推广、展会组织、贸易对接等各方面进行有效配合,优势互补,确保实现优异的品牌推广和交易采购效果。
   ◎中国国际展览中心集团公司(简称“中展集团”)隶属于中国国际贸易   促进委员会,是国内展览行业的旗舰集团。中展集团不仅是老国展和顺义新国展的场地运营方,也是北京汽车展、国际建材博览会、国际通讯展、国际机床展、中国文玩及珠宝博览会、北京海外置业投资移民展等品牌展会的主办单位,拥有丰富的组展资源和扎实的B2B专业展以及B2C大众消费展会的组织经验。
      ◎易观国际集团是中国互联网及互联网化市场领先的综合信息服务集团,易观国际旗下拥有大数据、在线培训、咨询教练、企业家社交平台以及投资等多元化业务,是中国经济互联网化的转换器和加速器。易观国际携手中国传统企业将实现从认知、上手、发展全周期的互联网化转型发展,并加速传统企业和互联网企业的在线业务融合成长。
◆    北京,理想的推广地点
首都北京具有强大的产业影响力和经济辐射力,是全国推广、贸易交流的理想地点;中国国际展览中心(北三环老国展)是北京城区内知名度最高的展览场地,紧挨三环,交通便利,设施一流。
◆    全面的宣传推广和买家邀请计划
组委会将携手150家行业及大众媒体机构,开展多种层面的宣传活动。展会将在微信、微网站、微博、电视、广播、平媒、网络、社交平台、短信、DM直投、公交车站、E-newsletter等多个平台进行全方位的宣传推广,在知名行业媒体和大众媒体设立专题报道,广泛邀请行业人士、经贸群体及大众观众参观。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述