您当前的位置: 首页 > 行业展会

行业展会

中国中小企业投融资交易会将于11月7日举办

信息来源: 中国金融服务网点击: 我要评论()


 

        中小企业特别是小型微型企业是扩大城镇社会就业的主要渠道,在促进经济增长、科技创新、改善民生与社会稳定等方面具有不可替代的作用,对国民经济和社会发展具有重要的战略意义。近年来,特别是受国际金融危机冲击和国内外复杂经济形势的影响,中小企业发展面临诸多困难,其中融资难,融资贵是制约中小企业尤其是小型微型企业发展的主要困难之一。由中国银行业协会、中国股权投资基金协会、中国高新技术产业开发区协会共同主办的2015中国中小企业投融资交易会将于7月7日—9日在北京国家会议中心举办。 

        2015中国中小企业投融资交易会组委会了解到,广大中小企业在融资过程中,往往难以对众多金融产品的内涵、扶持力度、条件、流程、操作方式等信息进行深入了解。同时,金融机构在搜寻优质项目及适合自身投资方向的优质中小企业时也存在信息不足,风险过大,成本过高等问题。

        2015中国中小企业投融资交易会旨在联合国内致力于扶持中小企业发展的各类金融服务机构、有融资需求的优质项目和优质企业,拓展面向中小企业、小微企业的服务渠道、提升推广力度,加快面向中小企业的金融产品创新,提高金融服务能力,从而满足中小企业特别是小微企业不同层次的资金需求,实现金融机构与中小企业发展的双赢。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述