您当前的位置: 首页 > 基金信托

基金信托

中信-江苏武进淹城投资

信息来源: 中国金融服务网点击: 我要评论()

 

预期收益9.50%起购金额100万投资期限24个月

江浙沪政信,政府支持,超强担保,应收账款抵押。

 

产品名称 中信-江苏武进淹城投资应收账款流动化信托项目
起购金额 100万 产品期限 24个月 收益说明

100≤认购<300:9%

300以上:9.5%

投资方向 基础设施 信托分类 信托贷款类
信托规模 24000万 销售起始日期 2015-05-25
资金分配方式

半年付息

 

资金用于聚湖雅苑保障房项目建设。

1、如常州市武进区政府未能如期履行付款义务,由淹城投资回购所有未获偿付的债权;
2、江苏武进经济发展集团有限公司(以下简称“经发集团”)为武进区政府的还款义务提供连带责任担保;
3、如债务人、委托人未履行付款及回购义务时,受托人将有权要求保证人履行连带保证义务或向第三方卖出债权。

常州市淹城投资发展有限公司——
公司是常州市武进区下较大的融资平台,长期承担武进区的市政基础设施建设项目。主要从事城市基础设施建设、保障房建设、自来水运营及污水处理、公共交通运输等城市公用事业。
公司拥有武进区较多的优质土地,未来的土地储备也会继续扩大,同时,考虑到公司现在的资产负债率偏低,因此公司的再融资能力将逐渐增强。公司财务状况良好,偿债能力和经营活动现金流利息保障倍数均有所提高。资信良好。根据中国人民银行征信系统查询信息及企业提供资料,截至2015年9月12日,公司贷款余额为30.908亿元,无关注类或不良类贷款;银行承兑汇票10笔,金额1.8亿元;对外担保共22笔,其中保证担保17笔,抵押担保5笔,担保金额共10.84亿元。

中信信托有限责任公司,成立于1988年,注册资本100亿元(其中外汇2300万美元),是中信集团旗下全资子公司,中信集团前身是前国家副主席荣毅仁先生于1979年创办的中国第一家信托公司中国国际信托投资公司。中信信托是中国银监会直接监管全国性信托公司,是信托业协会会长单位,在《金融时报》和中国社会科学院金融研究所的联合评选中连续三年获得“年度最佳信托公司奖”。截至2013年底,中信信托受托管理资产余额7296.61亿元,受托管理资产规模、信托业务收入位列全行业第一 。

 

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述