您当前的位置: 首页 > 基金信托

基金信托

新时代信托-慧金797号

信息来源: 中国金融服务网点击: 我要评论()

 

预期收益9.00%起购金额100万投资期限12个月

一年期、银行股权质押,流通性强。

 

产品名称 新时代信托-慧金797号集合资金信托计划
起购金额 100万 产品期限 12个月 收益说明

100≤认购<300:8.5%

300以上:9%

投资方向 工商企业 信托分类 信托贷款类
信托规模 7200万 销售起始日期 2015-05-21
资金分配方式

到期付息

 

黑龙江拓凯用于引进计算机软件硬件及外部设备、环保设备等。

1、特定股权质押担保,黑龙江拓凯将合法持有的哈尔滨银行2880万股股权质押给新时代信托,并在中国证券登记结算有限责任公司办理了质押登记,为信托计划提供担保。
2、哈尔滨银行的股权属于优质股权,本次融资质押的2880万股为哈尔滨银行的境内非上市法人股,质押价格为2.5元/股。
3、 商业银行独立保管,本信托计划由上海浦东发展银行包头分行作为独立保管银行。
4、风险隔离安全保障,设立的信托财产为独立运作的财产, 与新时代信托的固有财产和其他信托财产相隔离。
5、股权收益权溢价回购,若黑龙江拓凯未按约定足额支付回购价款,则新时代信托有权通过包括但不限于在市场上出售、司法拍卖或其它有效方式处置质押的股权。

黑龙江拓凯——
公司实力雄厚,黑龙江拓凯注册资本10亿元;2015年9月末,公司总资产规模达26.82亿元,资产负债率18.75%;2015年1-9月实现营业收入21.89亿元。公司资产结构合理,经营态势良好,现金流充足,具备较强的短期偿债能力。

新时代信托股份有限公司,成立于1987年,注册资本12亿元,旗下控股新时代证券有限公司,控股股东为新时代远景(北京)投资有限公司。公司依托内蒙古自治区资源型区域经济优势,先后为自治区各级政府及企业融资达几百多亿,形成“金融服务+资源”的发展模式,并依托“明天系”的强大背景,将股权投资类信托运作的炉火纯青,形成了慧金、蓝海、鑫业能代表性产品。截至2013年底,新时代信托受托管理的信托资产规模为1584.23亿元。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述