您当前的位置: 首页 > 基金信托

基金信托

国民信托-天禄置业溢润新城项目

信息来源: 中国金融服务网点击: 我要评论()

 

预期收益12.50%起购金额100万投资期限24个月

 

产品名称 天禄置业溢润新城项目收益权集合资金信托计划
起购金额 100万 产品期限 24个月 收益说明

单笔认购金额不低于100万元(含)的委托人,预期收益率为12.95%/年。

 

 

 

投资方向 房地产市场 信托分类 信托贷款类
信托规模 15000万 销售起始日期 2013-12-18
资金分配方式

自信托成立之日起于每个自然季度末月第20日后5个工作日内分配当期信托利益

 

天禄置业溢润新城项目收益权集合资金信托计划资金用于向鹤壁银兴置业有限公司以下可简称鹤壁银兴置业发放贷款用于鹤壁银兴文化广场装修及归还部分股东借款。

 

 

天禄置业溢润新城项目收益权集合资金信托计划风控措施:

受托人将信托资金以受托人名义受让江苏天禄置业发展有限公司持有的无锡宜兴市张渚镇的溢润新城项目的全部收益权(包括但不限于经营、管理以及处置项目资产所产生的收益);信托到期由江苏天禄置业发展有限公司按约定的价格溢价回购溢润新城项目的全部收益权,实现信托资金的退出。

 

 

 

国民信托有限公司,成立于1987年,前身是中国建设银行浙江省信托投资公司,目前注册资本10亿元,股东均系香港新世界集团旗下企业。公司董事长陈世彪,毕业于英国伦敦大学,曾任职于英国毕马威会计师事务、美国摩根大通银行、标准普尔国际信贷评级机构等多家国际著名的金融机构,具备30多年的经济管理经验。截至2013年底,国民信托受托管理的信托资产规模为425.15亿元。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述