您当前的位置: 首页 > 基金信托

基金信托

中泰•贵州遵义城投

信息来源: 中国金融服务网点击: 我要评论()

 

预期收益10.50%起购金额100万投资期限24个月

连带责任担保、土地抵押、财政承诺。

 

产品名称 中泰•贵州遵义城投信托贷款集合信托计划
起购金额 100万 产品期限 24个月 收益说明

100≤认购<300:9.5%

300≤认购<600:10.3%

600以上:10.5%

 

投资方向 基础设施 信托分类 信托贷款类
信托规模 50000万 销售起始日期 2015-05-20
资金分配方式

半年付息

 

向贵州遵义城投发放贷款,贵州遵义城投将贷款资金用于建设“遵义县县城南部拓展区市政道路基础设施项目”。

1、保证担保:贵州遵义国投对贵州遵义城投到期还本付息的义务提供连带责任担保;
2、质押担保:贵州遵义国投股东以其所持贵州遵义国投100%的股权(暂定15亿元)提供质押担保;
3、土地抵押:贵州遵义城投将提供评估价值不低于6亿的土地作为抵押;
4、还款保证金:信托到期前的2个月、1个月、10个工作日信托专户内需满足达到融资总额的10%、20%、100%的还款保证金;
5、财政补贴:遵义县财政局同意出具对于用款项目的财政补贴函;
6、财政承诺:遵义市财政局出具同意支持贵州遵义城投还款的财政承诺函。

 

遵义县城市建设投资经营有限公司----
遵义县城市建设投资经营有限公司是遵义县人民政府为遵义县建设而成立的国有独资公司、前身为遵义县遵南城建有限公司,成立于2000年9月;2011年经县人民政府批准进行法人结构调整,变更为遵义县建设投资经营有限公司,主要负责人鄢泽鑫,业务范围主要包括土地收储及用地规划、城市规划建设及投资;建筑材料、五金购销;水泥制品加工销售。

 

中泰信托有限责任公司,前身是中国农业银行厦门信托投资公司,成立于1988年,注册资本为5.16亿元。目前主要股东构成为:中国华闻投资控股有限公司持有31.57%,上海新黄浦置业股份有限公司持有29.97%,广联(南宁)投资股份有限公司持有20%。2008年6月,中国人民保险集团公司通过全资子公司人保投资控股有限公司完成对中泰信托大股东中国华控的股权重组,中国华控的股权结构发生根本改变:人保投资持有中国华控55%股权,人民日报社持有25%股权,深圳市中海投资管理有限公司持有20%股权。截止2013年底,中泰信托受托管理信托资产余额621.78亿元。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述