您当前的位置: 首页 > 基金信托

基金信托

北京嘉实基金管理有限公司

信息来源: 中国金融服务网 官网点击: 我要评论()

       公募基金作为资产管理行业的一个业态,其核心价值在于业绩与信任。

       嘉实基金经过16年的发展,综合资产管理能力显著提升。从最初单一的价值投资策略,逐步升级为"全天候、多策略"投资体系,以适应不同市场,力争在各种环境下都能达成既定的投资业绩,为投资者持续创造回报。

嘉实基金秉承"远见者稳进"的品牌理念,致力于资产管理端与财富管理端的协同发力,以满足客户需求为导向,以优秀业绩和优秀产品为手段,坚持普惠金融理念,开展综合金融服务。坚持合作、创新、激情、卓越的企业文化,力争客户、员工和公司长期共赢发展,建立以资产管理为核心、具有国际竞争力的财富管理集团。

嘉实基金管理有限公司总经理 赵学军 博士

嘉实基金创建于1999年,是中国“老十家”基金管理公司之一。目前嘉实的股东为中诚信托有限责任公司、立信投资有限责任公司与德意志资产管理(亚洲)有限公司。截至2013年12月31日,资产管理规模超过3500亿元,居行业前列。

  嘉实拥有证券投资基金设立与管理、全国社保基金投资管理人、企业年金投资管理人、保险资金投资管理人、基金公司开展境外证券投资管理业务和基金管理公司特定客户资产管理业务资格。

  嘉实旗下管理50多只公募基金。与此同时,嘉实管理多个社保组合、企业年金组合以及特定客户资产管理账户,服务于全国社保基金、企业年金及各类机构投资者,为他们量身定制个性化的投资管理服务,帮助他们实现资产保值、增值。嘉实基金以业绩为核心,为客户提供远见而全面的资产管理解决方案。

  嘉实在国内市场领先的同时,积极增强国际竞争力。近几年,先后成立了嘉实国际、嘉实财富、嘉实资本等三家子公司,为满足投资者进行海外投资、非证券市场投资等日益增长的多元化需求尽心竭力。嘉实已经初步成为跨市场、跨资产类别投资管理的综合资产管理平台。

北京办公地址

北京市建国门北大街8号华润大厦16层

电话:010--65215588

传真:010--65185678

邮政编码:100005

Email: service@jsfund.cn

网 址: www.jsfund.cn

上海办公地址

上海市浦东新区世纪大道8号上海国金中心二期46层06-08单元

电话:021--38789658

传真:021--68880023

邮政编码:200120

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述