您当前的位置: 首页 > 金融产品

金融产品

好车贷:汽车金融格局重塑,产品多元化成大势

信息来源: 中国金融服务网 官网点击: 我要评论()

互联网在各行业的渗透率逐年增加,借助互联网的发展打破时间和空间上的限制。与金融的成功结合着重表现在网贷、消费金融、众筹方面,而网贷市场在全面整顿下,吸引大量资本入驻,瞄准互金下的汽车金融、校园贷、农贷等市场,而汽车金融以自身的优势展现了后期的强大兴起势头。

好车贷:汽车金融格局重塑,产品多元化成大势

从国内信贷规模的不断扩大,可以看出国民对贷款买车观念的改变,更多新兴的网贷平台看到这一庞大的市场,投入其中。一方面丰富了汽车金融产品的丰富性,另一方面也造成竞争压力增大。过去通过高利率吸引客流量的方式,在监管后便失去了竞争的优势。车贷平台需要探寻新的出口,而垂直细分领域的深度开发,创新产品的多样性,形成独特的核心竞争力是生存的重要途径。

伴随经济的发展,人手一辆汽车并非是幻想,由此可见汽车金融在我国具有大潜在市场空间。随着汽车金融平台专业性的提高,银行借贷的弊端日益显现,加上政策上的红利,服务体验度的提高,车贷平台更加受到消费者的认可。

好车贷从起步开始便坚持践行普惠金融,车贷开展的小额金融业务便奠定了平台在监管初期的起点就要高于行业内其它平台。多年在车贷疆场的驰骋为平台积攒了丰厚的人脉物力基础,同时凭借互联网科技的强大优势,不断完善大数据风控手段,全面搭建数字化金融信息服务平台。

好车贷深知处于一个发展逐渐成熟的行业,平台需要创新发展,改变自身,强化核心竞争力。因而平台深入拓展汽车金融的垂直细分领域,丰富产品的多样性,优化产品结构,在投资人注重的安全问题上,从贷前、贷中到贷后,全面走科学风控流程,多次甄选,严格把关,在大数据、云计算,互联网科技的升级下不断优化风控模型,争取做到万无一失。好车贷认为做好汽车金融就是为能够真正解决中小微企业存在的融资难、贵问题,降低投资门槛,丰富理财的渠道。

互联网信息技术的发展推动汽车金融新生态的产生,突破场景的局限,避免传统金融的盲区。互联网金融是普惠金融的实现的重要支撑,不仅有好车贷能做到坚守发展原则,今后会有千千万万的平台为互金发展做出贡献,肩负一份责任,互金在荆棘的道路上会长远发展。

编辑:dz11-0076

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述