您当前的位置: 首页 > 理财服务

理财服务

“配”享当下“置”取未来 ——农银私行资产配置服务为您而来

信息来源: 中国金融服务网 官网点击: 我要评论()

无论您是叱咤商海却无暇打理个人财富的企业管理者,还是本色当行却困惑于个人理财问题的专业人士;无论您是经验丰富的职业投资人,还是想提升理财能力的业余投资者;无论您希望利用金融投资赚取更多财富,还是希望借助金融工具守护已有财富、保障未来生活。

农行私人银行资产配置服务都是您的不二之选!

 资产配置服务的背景

在供给侧改革和消费升级的时代大潮下,无论是行业还是消费者,都对个人理财服务的服务品质提出了更高的要求。而在盼望服务升级的人群中,拥有大量可投资资产的高净值人士,无疑是需求最为迫切的群体。

据统计,截至2016年末,中国可投资资产达1000万元人民币以上的高净值人士数量达到158万人,人均持有可投资资产约3100万元人民币。如何对规模如此庞大的可投资资产实施有效管理,同时照顾到高净值人士在财富管理领域的多元化关切,是摆在私人银行客户和财富管理机构面前的共同命题。

在这样的背景下,我们面向私人银行客户推出了资产配置服务,希望能藉此帮助客户守护好、管理好、传承好来之不易的宝贵财富,实现家业长青。

 资产配置的理论基础

一般认为,资产配置的概念是由美国经济学家哈里•马科维茨在其1952年发表的《投资组合选择》一文中提出。其核心是通过构建有效的投资组合,最大化投资者在承担一定风险下获取的收益,或者最小化投资者在获取一定收益下承担的风险。大道至简,资产配置的思想自彼时起就成为金融投资领域的一方圭臬。

 资产配置服务的内容

我们为您提供的资产配置服务,在优化投资组合的风险收益属性之外,还有丰富的外延。

首先,我们为您提供基于“四步工作法”(聆听、规划、实施、检视)的投资顾问服务。您的专属客户经理和财富顾问将聆听您关于投资、家庭、事业等诸领域的设想和诉求,并据此为您量身定制资产配置方案。财富顾问将围绕方案与您展开沟通,以便对方案做进一步的完善。在得到您的认可后,我们将依据方案为您配置相应的金融产品、搭建符合您风险偏好与投资目标的投资组合。最后,我们将持续追踪您的组合运作状况,实时向您传递收益率信息,并定期或根据您的需要对组合做出调整,确保您的资金始终配置在适当的资产中。

其次,我们抱持综合财富规划的视野为您设计方案。资产配置方案不仅包括银行理财、基金、券商资管计划、信托资管计划等以获取收益为目标的金融工具,也包括保险、贵金属、家族信托等以保障传承为目标的产品或服务。决定资产配置方案重点的,始终是您的个性化需求。

此外,我们为您提供专业的分析研判,以及参加高端财富论坛、近距离接触财经界大咖的机会。我们明白,作为财富精英的您需要时刻把握市场脉搏,以便执掌自己的财富巨轮;或是将投资视为一种乐趣,享受与专业人士的交流分享。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述