您当前的位置: 首页 > 基金信托

基金信托

中国信托投信 总代理法盛基金

信息来源: 中国金融服务网 官网点击: 我要评论()

为扩展境外基金事业版图,中国信托投信上周宣布已正式取得法盛投资管理(Natixis)基金总代理业务,预定3月31日正式生效。

中国信托投信总经理諶家敏表示,中国信托投信从2013年纳入中信金旗下以来,资產管理总规模快速成长,从併购前的21亿元,快速拉高至目前超过千亿元,增幅逾50倍;且因应着客户需求与市场趋势,发展不同类型產品,像是去年募集的智能运动基金,就是掌握时下最夯AI运动產业。

諶家敏说,面临金融市场快速变化,投资人对基金產品及绩效的要求甚高,中国信托投信除积极发展既有境内基金,总代理方面将与法盛投资管理展开全新的合作关系。法盛投资管理为法国法储银子公司,全球资產管理规模达9,611亿美元,为全球第15大资產管理公司,旗下有24家品牌公司,產品完整丰富,涵盖各式资產类别、投资属性及地理区域。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述