您当前的位置: 首页 > 融资项目

融资项目

传大疆寻求新一轮融资:估值150亿美元,可能是股债结合

信息来源: 中国金融服务网 官网点击: 我要评论()

传大疆寻求新一轮融资:估值150亿美元,可能是股债结合

北京时间3月21日早间消息,据美国科技媒体The Information援引知情人士消息报道,深圳无人机制造商大疆正在与投资者商谈,希望以150亿美元的估值进行新一轮融资。

据悉,此次募集的资金大约在5亿至10亿美元之间,不过交易细节尚未最终确定。“此次融资可能是以股权融资与债务融资结合的方式进行。”一位熟悉交易的内部人士表示,这也是大疆迄今为止规模最大的一轮融资。

此前大疆曾在2015年获得了Accel Partners的7500万美元投资,当时估值为100亿美元,公司其他股东还包括了红杉资本等。

本轮融资如果能够完成,将成为大疆最大规模的融资。

深圳市大疆创新科技有限公司(DJI-Innovations,简称DJI),2006年由香港科技大学毕业生汪滔等人创立,是全球领先的无人飞行器控制系统及无人机解决方案的研发和生产商,客户遍布全球100多个国家。

通过持续的创新,大疆致力于为无人机工业、行业用户以及专业航拍应用提供性能最强、体验最佳的革命性智能飞控产品和解决方案。资料显示,大疆无人机市场份额在全球处于领先。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述