您当前的位置: 首页 > 金融产品

金融产品

金融产品多样化,金储宝为用户打造优质选择

信息来源: 中国金融服务网 官网点击: 我要评论()

近年来,随着社会大众投资意识的不断觉醒,以及金融创新的不断深化,当前市面上的各种理财产品可谓是层出不穷。

从正面来看,这为我们提供了更多的选择可能性,让我们得以从中筛选出更符合自身需求的产品;但与此同时,我们也不难发现,投资理财产品的多样化也往往会令我们眼花缭乱,从而加大我们的选择困难性,甚至让我们感到有些无从下手。

而作为一家专注投资理财的互联网金融平台,金储宝则为大家给出了专业建议:

互联网金融理财拥有高收益、低门槛、操作便捷、期限灵活、不受时间空间限制等诸多优势,现已成为更契合大众需求的投资理财产品。同时,身为众平台中的一份子,金储宝也已从以下几方面入手,为大众提供了更为全方位的安全保障:

一、资质背景雄厚、实力更值信赖

金储宝平台是国资系平台中的优质代表,拥有国企背书,现已本着“全透明、低风险”的运营理念,坚持“资金安全为首任,稳健发展为目标”的经营发展之道,优质运营了近三年,并已经顺利获得国家级产业基金数千万级A轮融资,强大实力更值得信赖。

成熟风控系统,全方位保障安全

截止目前,金储宝已经建立起一套环节严谨、行之有效的风控系统,正从线上线下双向入手,以此保障贷前、贷中、贷后的全过程中的资金安全性;于此同时,金储宝仍在云计算、大数据、人工智能多方面进行了探索,将更好更全方位地抵御风险发生。

坚持合规运营,以规范求发展

在强监管的号召之下,金储宝坚决做到了以合规为导向,第一时间了明确了平台的信息中介定位,并完成了签约银行存管、获得ICP许可证、优化信息披露等合规进程,现已为大众打造了一个安全、专业、透明的互联网金融平台;此外,现阶段金储宝还在积极推进平台的备案以及验收工作,必将进一步为合规做出表率。

正是凭借兼具安全性、收益性以及流动性的诸多优势,截至当前,金储宝平台已经得到了近54万投资用户的关注与追随,平台累计成交量更是不断攀升,快速突破了33亿元。

如果你也想要实现资产增值的目标,就快让金储宝成为你投资理财的绝佳助手吧!即刻关注“金储宝”官方微信,或打开金储宝官网,就能参与“红包限时抢、返现无上限”活动,每日10点、16点准时抢红包,投资享加息&返现优惠,更有西湖龙井与你邂逅!

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述