您当前的位置: 首页 > 基金信托

基金信托

信托日报:信托收益有望“破8” 投资者可提前关注

信息来源: 中国金融服务网 官网点击: 我要评论()

信托收益有望“破8”投资者可提前关注        

  用益信托数据显示,今年1月成立的信托产品平均预期年化收益率为7.3%,而上周成立的信托产品预期年化收益率则为7.47%。记者注意到,有部分新发行的信托产品最高收益已超过9%。在市场分析人士看来,虽然2017年的高增长局面难再现,不过综合来看,2018年信托投资平均预期年收益率将继续提高,并可能升破8%。

信托日报:信托收益有望“破8” 投资者可提前关注

  平安信托推出“平安家族信托”品牌         

  近日,平安信托“鸿承世家”家族信托正式推出“平安家族信托”品牌,启用全新品牌识别系统。此次平安家族信托品牌的全面升级,将率先在业内实现家族信托的多产品线,推出保险金信托、定制型家族信托、专享型家族信托、家族办公室家族信托四大系列产品。

  信托业保障基金:信托的“兜底保险”?         

  信托业市场的参与者(13家信托公司)众筹了一下,成立了一个信托业保障基金,主要目的就是解决信托业风险的。这种非政府的行为,一度被业内销售称之为信托的“保险”。但是,信托业保障基金本质上是为降低信托公司的经营性风险而设立,而不是为投资者的信托产品兜底。

  信托公司加快转型试水产业基金       

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述