您当前的位置: 首页 > 金融产品

金融产品

招商银行太原分行2018年金融创新产品推介会于太原举办

信息来源: 中国金融服务网 官网点击: 我要评论()

中国青年网太原420(记者 王子瑞)419日,招商银行太原分行举办金融创新产品推介会,特邀招商银行总行专家与来自山西各行业的企业及多家媒体,共同见证新时代背景下金融科技创新产品的诞生。 

  一直以来,招商银行以“轻型银行”为转型方向,“一体两翼”为战略定位,打造专业能力,促进服务升级,探索出了一条独具特色的差异化发展道路。特别是在交易银行、投资银行、财富管理、私人银行、资产管理、资产托管等方面形成了核心竞争优势。2017年招商银行成为亚洲银行中唯一连中三元“最佳交易银行”大奖的银行,连续多年获得“中国最佳现金管理银行”“最佳供应链金融银行”“中国最佳托管银行”等国际大奖。在零售领域,今年招行荣获《亚洲银行家》 “亚太地区最佳零售银行”大奖,第9度荣获“中国最佳零售银行”,第14度荣获“中国最佳零售股份制银行”大奖。 

招商银行太原分行2018年金融创新产品推介会于太原举办 

签约仪式现场。韩梓 摄 

  金融科技为支付形式的变革创造了无限的可能,移动支付的普及也为招商银行研发新型支付方式注入了全新的动力。招商银行在机遇与挑战并存的大时代背景下,以科技敏捷带动业务敏捷,推行移动优先战略,在国内率先推出了聚焦线上消费贷款的产品闪电贷、刷脸取款、一闪通、摩羯智投等创新服务。 

  在此次推介会中,招商银行专家指出,移动支付前景广阔,“无现金支付时代”已经来临。要通过解决不同支付渠道导致的各种注册操作、账户切换、多个平台对账等问题,大力提升客户体验。推出招商银行“全能”综合性的支付解决方案---聚合支付、线上结算,为企业客户提供实时掌握收款信息实现分户记账、业绩统计等服务,提升B2BB2C资金清算效率。 

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述