您当前的位置: 首页 > 企业上市

企业上市

武汉经开产业投资基金

信息来源: 中国金融服务网 官网点击: 我要评论()

武汉经开产业投资基金是武汉市政府和武汉经济技术开发区管委会联合发起设立的产业母基金,总规模人民币300亿元,首期出资人民币30亿元。产业母基金将以市场化方式引导社会资本,支持开发区招商引资、重点产业发展和传统产业的转型升级,进一步巩固开发区在汽车、机器人、智能家居、新能源、新材料等领域的产业优势和中部地区工业发展的引擎地位。

武汉经开产业投资基金管理有限公司成立于2017年4月,是武汉市、武汉经济技术开发区两级国资投资管理机构联合设立的市场化基金管理公司,是武汉经开产业投资基金的受托管理机构。公司业务涵盖母基金、子基金的发起设立和投资管理,以及市、区重大招商引资项目的直接投资等。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述