您当前的位置: 首页 > 众筹创投

众筹创投

武汉爱迪科技股份有限公司

信息来源: 中国金融服务网 官网点击: 我要评论()

 武汉爱迪科技股份有限公司(股票代码:834707)是集产品研发、项目实施、运维服务和信息安全于一体的综合性信息化服务平台。是智慧城市建设的重要参与单位和解决方案提供商,是湖北省同行业资质最齐全(系统集成资质、安防资质、建筑智能化资质、运维资质ITSS、涉密资质、信息安全资质等)的公司之一。国家高新技术企业。

 

2015年挂牌新三板,2016年、2017年连续两年进入新三板创新层。年产值过亿元,纳税600余万元。具有较强的研发能力和项目实施能力,市场拓展能力较强,在细分市场中技术领先,市场优势明显。公司管理规范,具有较强的持续发展潜力,是湖北省软件协会副会长单位、武汉市企业家协会和企业联合会副会长单位。

 

十多年来,爱迪科技一直坚持研发和技术创新,有丰富的技术积累和沉淀,在实施和运维方面具有丰富的经验。特别是智慧停车领域取得了显著的成绩。公司目前拥有自主知识产权专利技术10余项,计算机软件著作权登记证书30余项等。自主研发的智慧停车产品广泛应用于院校、医疗、企事业单位、小区等领域,得到了社会的高度认可。

 

近三年来,爱迪的营收复合增长率高达50%。公司在未来的发展中将以更加严格的要求规范经营、完善法人治理结构、有效提高运营水平、促进公司规范发展。不断加大在技术创新、行业拓展等方面的投入,增强核心竞争力。力争在2019年财务年度营收达到3亿元左右,并借助资本市场的力量,在创业板实现IPO。

上一篇:武汉百捷集团股份有限公司

下一篇:没有了

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述