您当前的位置: 首页 > 理财服务

理财服务

易道德理财投资荣获“中国第三方服务十佳诚信平台”喜获业界肯定

信息来源: 中国金融服务网 官网点击: 我要评论()

吴晓波在《激荡十年·水大鱼大》的序言里说“一个国家的成长高度,当然不是由摩天大楼决定的,它取决于全体国民的现代性。与高楼、高铁和奢侈品相比,中国近十年的变化,更多的体现在阶层丰富化和价值观的衍变上。”不可否认中国时至今日,已经达到了让很多国家艳羡并且恐惧的高度。

改革开放40年,阶层的丰富化显而易见。去年两会,政府报告中指出—2020年我国将实现全面小康社会,说明我们已经不再为温饱问题而忧心。尤其让津津乐道的是中国出现了,越来越多的航母级别的企业,诸如阿里巴巴,腾讯等。阶层的丰富化,有一个阶层对中国整个经济市场影响最大的是中产阶层的异军突起。据不完全统计,2.25亿中产阶级。中产阶层的活跃与崛起,时刻刺激着整个社会消费行业,尤其是投资金融的影响尤为突出。代表着中产阶层的人们,几乎把巴黎老佛爷店挤爆,让法国人又爱又恨;甚至中国大妈们对黄金的热爱,都构成了期货市场的一个非常规性指标。财富的增长,带动整个投资行业的风生水起。

如果试问一下,现在那个行业的投资最受人们关注,无疑就是互联网金融投资。新兴的互联网技术以及“开放、平等、协作”的互联网精神与传统金融业态相结合,使传统金融业务透明度更强、参与度更高、协作性更好、中间成本更低、操作上更便捷。但是互联网金融行业在开始之初,迅速火爆。但是迅速的膨胀,财富的积累,最终出现了很多问题。“骗局”“空手套白狼”的不法者,让很多投资者血本无归,导致很多人谈互联网金融而色变。互联网金融企业平台诚信的丧失,是这个行业的企业最大的问题。

构建完善的信用体系是推动互联网金融健康规范发展的基石。互联网金融企业应以诚信为本,树立诚信经营理念,尽最大努力减小经营风险。

2018年4月,中国企业信用评估中心联合中国质量认证监督管理中心共同授予北京易道德投资管理有限公司“中国第三方服务十佳诚信平台”!

易道德理财投资荣获“中国第三方服务十佳诚信平台”喜获业界肯定

作为一家互联网金融投资平台,自成立以来,北京易道德投资管理有限公司坚持“诚信、专业、安全、透明”的经营理念,让企业安心、让用户放心,并通过不断提高平台实力,在充满竞争的互联网金融行业中砥砺前行。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述