您当前的位置: 首页 > 企业上市

企业上市

甘肃省金融资本管理有限公司

信息来源: 中国金融服务网 官网点击: 我要评论()

甘肃省金融资本管理有限公司(简称“公司”)是由甘肃省公路航空旅游投资集团独家发起设立的一人有限责任公司,注册资本50亿元,拥有13家控股子公司、4家参股子公司,业务涵盖融资担保、融资租赁、产权交易、私募基金、小额贷款、互联网金融、资产管理、典当、金融仓储、商业保理和保险经纪等,是省内实力最强的综合性金融控股集团。

目前,公司在职员工400余人,全部拥有本科及以上学历,其中博士3人,硕士40余人。核心成员均在大型国有企业和知名金融机构担任重要职务并取得出色业绩,在资本运作方面拥有丰富经验,具有广泛的社会资源。

公司始终坚持“诚信、稳健、创新、高效”的经营理念,已累计服务地方中小微企业逾6000家,提供融资服务超过300亿元。获得6000万元国家财政专项资金支持,额度位居全国同类企业第一位;先后荣获2012、2014、2015年度“省长金融奖”。

公司以打造“西部一流金融集团”为目标,为地方经济发展提供全方位金融服务,在甘肃省经济社会跨越发展中发挥地方金融的主力军作用。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述