您当前的位置: 首页 > 企业上市

企业上市

武汉富邦金融信息技术有限公司

信息来源: 中国金融服务网 官网点击: 我要评论()

  武汉富邦金融信息技术有限公司,位于中国腹地九省通衢的湖北省武汉市,是湖北省一家专业的从事基金软件、基金数据、软件和网站外包的科技公司,公司业务涉及银行业、证券业、企业、教育业和政府等众多机构。

为支撑公司业务,我公司分为七大部门,各部门承担不同的职责:

      采集部:负责采集基金各项数据,包括净值、公告、动态、季报等数据。

      质检部:负责检查采集部提交的数据并审核,审核过后数据才可以发布并发送给公司客户。

      产品部:负责公司所有产品设计,包括基金360软件、基金数据软件、外包需求整理等。

      设计部:负责公司所有平面广告、杂志、网站和软件的UI设计等工作

      开发部:公司所有产品和项目的程序部分开发,主要使用c#语言。

      测试部:负责公司所有产品的测试工作,只有测试部门审核通过后产品才可以发布。

      销售部:负责公司所有产品的销售工作。

 公司经营理念秉承:诚实,专业,领先。既体现行天下公司服务人员的诚实可靠,也为客户提供专业,便捷,完善的售后服务。同时也努力成为行业内领先和有特色的公司。

 公司优秀的团队,和创新的经营思路完美结合。产品方案完全考虑客户利益,以节约成本同时换取最满意效果为宗旨。我们给客户的报价和实施,都为客户节省大量成本。为客户提供最适用的产品。

 公司将在服务和市场上,创立品牌。服务上,我们坚持48小时内彻底解决客户问题为原则。

 展望未来,一个优秀的高成长的IT公司和品牌将唱响中国的每一个角落。我们也期待着,众多银行、证券公司、企业和院校与我们合作。

 我们将在合作过程中磨练我们的服务精神和理念,也在合作过程中造就一个务实,敬业,团结,合作的团队。我们的成功,也将意味着未来能为您提供更好的服务。

 

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述